宜蘭收容所,過年期間休息日為........


除夕~初五,


初六開放認養

 

 

【宜蘭縣動植物防疫所】急需志工支援與參予,

民國100年二月份順風車行程如下:

如果你(妳)不是宜蘭當地人,想要當志工的

這裡提供機會,歡迎來收容所幫忙

 

位置圖

 

09日(三)08:30桃園蘆竹出發,13:00羅東火車站前站,服務時間下午~傍晚。

14日(一)08:30桃園蘆竹出發,12:00台北民權西路捷運站八號出口,服務時間下午~傍晚。

21日(一)08:30桃園蘆竹出發,12:00台北民權西路捷運站八號出口,服務時間下午~傍晚。

 

 

附志工服務日:

 

02/09  下午SHARON+蘇澳海事趙同學+貓咪同學

02/14  下午SHARON+Vicky+Vicky朋友(小飛)

02/21  下午SHARON+Vicky

 

(PS:09號這天因為個人信仰,途中會先到石碇財神廟拜拜,再到宜蘭收容所

 

 

 

  1. 加入順風車當一日志工,請傳私訊或電 0935026722(SHARON),電話連絡時間18:30~隔日14:00!
  2. 有喜歡想認養的貓狗,請傳私訊或連絡張小姐,電話是0958760066(聯絡時間晚上10到隔天中午12點),
    並歡迎想加入的志工朋友與我們一起幫助牠們!

 

文-SHARON

創作者介紹

宜蘭縣動植物防疫所義工隊 

ylsav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 芯璇
  • 我想要去2/14 可是我沒當過志工可以嘛?
  • 沒當過志工歡迎妳來喔!但是必須要有愛心和耐心才可以喔,也會有一些難聞的味道,要能忍受才可以^^,歡迎來當一日志工,報名電話在上頭喔,謝謝喔!(SHARON)

    ylsav 於 2011/02/03 07:14 回覆

  • 謝老師
  • 您好:
    我是羅商的志工服務社的指導老師,想讓學生在社團時間參與志工活動,但不巧在貴所的100年度流浪狗認養、狂犬病疫苗注射暨寵物登記活動行程表中,於羅東中山公園的時間都不同一天,想請問是否有時間能讓學生於:04/13 or 04/20 or 04/27 or 05/25 這四天中的下午2:00~4:00選擇一天,讓學生參與貴所的志工活動呢?因無專車所以可能需選擇步行可到之地點,這點較為不方便,敬請包涵,若可將於四月份與您聯絡,請務必留下您的聯絡電話與分機,以方便與您洽談,謝謝您!麻煩您了!
    謝老師
  • 謝老師您好:

    我們不是收容所的工作人員,我們是志工,上述日期只有4月27日才有志工在,接送問題可能就要自行開車,您可電洽收容所:(03)960-2350#620,尋問細節,謝謝^^.....(SHARON)

    ylsav 於 2011/02/11 06:32 回覆

找更多相關文章與討論